POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Actualización: 3 de octubre de 2015

Los datos de carácter personal están constituidos por toda aquella información de una persona física que permiten su identifición, localización o contacto, cuyo uso está regulado y protegido por la Ley. En esta declaración de privacidad puedes encontrar la forma en que la Fundación ADISLAF los protege y garantiza su seguridad.

QUIÉNES SOMOS

La Fundación ADISLAF (denominada socialmente Fundación Benito Ardid hasta el 4 de marzo de 2015) es una fundación privada sin ánimo de lucro, destinada a la atención integral de personas con discapacidad intelectual y sus familias en Aragón.

La Fundación ADISLAF está inscrita en el Registro Autonómico de Fundaciones de la Comunidad Autónoma de Aragón con el número 35 (II) y fue declarada de utilidad pública mediante Orden del Ministerio de Asuntos Sociales el 9 de julio de 1991. El Número de Identificación Fiscal (NIF) de la entidad es G-50341007.

Además de los servicios que ésta presta, la organización promueve tres centros especiales de empleo (CEE) que comercializan diferentes productos y servicios. Se trata del CEE ADISLAF, el CEE MINUEVAL y el CEE RECIKLA.

CONTACTO
DOMICILIO: C/ Comuneros de Castilla 11-13. Código Postal 50002. Zaragoza.

TELÉFONO: 976392239

FAX: 976295887

E-MAIL: info@adislaf.es

NAVEGACIÓN Y POLÍTICA DE COOKIES

El sitio web www.adislaf.es está gestionado por la Fundación ADISLAF, como portal de comunicación, información, sensibilización y difusión. Su contenido es de libre acceso y no requiere la aportación de dato personal alguno, a excepción de los apartados en los que existen formularios que requieren su introducción voluntaria, en cuyo caso quedan registrados.

Por razones técnicas, nuestro sitio web utiliza cookies (archivos de información que se almacenan en el disco duro del ordenador que visita una página web) para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y de este modo recopilar información estadística sobre la navegación en el mismo para mejorar la eficacia de la tarea comunicativa de la web. Esta recopilación se efectúa de manera totalmente anónima. De todos modos puede evitarlo configurando su navegador para que no las admita. Al aceptar la declaración de privacidad nos autoriza a conservar tu dirección IP y a usar las cookies exclusivamente para los fines descritos.

Otros portales web de la Fundación ADISLAF sujetos a esta misma política de tratamiento de datos son:

www.isin.es, www.residencialpirenarium.com, www.saludvitae.com, www.latracateatro.es y www.adislafencaja.com

Además de estos portales, podemos manejar también otros dominios que redirijan a éstos.

Los portales de los Centros Especiales de Empleo que promueve la Fundación ADISLAF, y que también quedan sujetos a la presente política de protección de datos son:

www.jaboylula.com, www.minueval.org y www.recikla.org.

REDES SOCIALES

Estamos presentes en varias redes sociales, algunas de las cuales puedes encontrar en el encabezado de la web www.adislaf.es y de las entidades que promueve. En materia de protección de datos nos atenemos a la política de privacidad de las mismas. Si cree se está suplantando la identidad de alguna de nuestras entidades por favor háganoslo saber para que podamos tomar las medidas oportunas.

Algunas las redes donde estamos:

FACEBOOK: https://www.facebook.com/adislaf

TWITTER: https://twitter.com/adislaf

YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UC7d2NjM6NkbO9OhWbAWFWKw

INSTAGRAM: https://instagram.com/adislaf/

GOOGLE+: https://plus.google.com/u/1/106979251344254129763/about

POLÍTICA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

No recogemos ningún dato personal sin que sea aportado por su titular. Si decide comunicarnos sus datos personales, entendemos que son suyos o que cuenta con autorización para darnos esa información y no nos responsabilizamos del modo en que pueda hacer uso de los mismos. La información aportada es almacenada en un fichero automatizado y confidencial.

Al aportar sus datos de manera directa en un formulario de nuestro sitio web o en la información pública que nos hace llegar a través de las redes sociales, entendemos que acepta expresamente el contenido de esta declaración de privacidad y nos autoriza a enviarle información y usar sus datos para los fines que explicamos en ella. Si no está de acuerdo con esta declaración de privacidad, por favor, no nos deje sus datos. Puede escribirnos solicitando información o aportando sugerencias o reclamaciones a comunicación@adislaf.es.

En el caso de que decida inscribirse en la Red de Amigos de la Fundación ADISLAF o nos haga llegar una donación, tendremos que hacer uso de los datos para gestionar las aportaciones económicas y redactar los correspondientes certificados de donaciones que la administración tributaria exige de acuerdo con el ordenamiento jurídico vigente, pudiendo así desgravar los donativos aportados en los términos previstos en la Ley. Entendemos que al integrarse como colaborador en nuestra entidad, debemos hacerle llegar información periódica relativa a nuestra actividad y al modo en que gestionamos sus contribuciones, mediante suscripción a los boletines informativos que publique la Fundación y las entidades que promueve, lo cual implica la recepción de correos electrónicos a las cuentas que nos haya aportado. En el momento en que así lo considere, puede cancelar la suscripción a dichos boletines. La Fundación ADISLAF no cobrará cantidad alguna por los mismos, a excepción de las aportaciones voluntarias que usted desee en cualquier momento hacer.

En el caso de que adquiera cualquier producto o servicio facilitado por la Fundación ADISLAF o las entidades que promueve usaremos sus datos para remitirle su pedido y la factura que pueda solicitar. Recibirá información periódica y en cada mensaje tendrá la posibilidad de rectificar o cancelar el registro de sus datos en nuestros ficheros.

DERECHOS DE INFORMACIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

Actualmente, dado el portal web está en proceso de construcción, el registro del dicho fichero ante la Agencia de Protección de Datos está en proceso de tramitación. En cualquier caso y hasta estar en disposición de actualizar nuestra política de datos con el número de fichero, contendrá de manera confidencial toda la información que voluntariamente nos aporten nuestros miembros a la Red de Amigos/as, voluntarios/as, personal al servicio de la entidad, clientes, etc.

En todo momento tendrá derecho a saber qué hacemos con sus datos, a modificarlos y cancelarlos. Para ello, puede llamar al 976391401, enviarnos un fax al 976295887 o escribirnos a comunicación@adislaf.es o escribirnos una carta dirigida a Fundación ADISLAF, C/ Comuneros de Casilla, nº 11/13, 50002 Zaragoza.

Ante cualquier duda sobre nuestra política de datos personales, puede consultar a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), C/ Jorge Juan 6, 28001 Madrid, teléfono 901100099.

TRATAMIENTO INTERNO DE LOS DATOS

Únicamente tiene acceso a sus datos el personal que necesita usarlos para realizar las tareas anteriormente expuestas. Para ello restringimos el acceso a los ficheros mediante el establecimiento de claves de usuario.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

En ningún caso vendemos, alquilamos o cedemos datos personales a terceros, salvo en aquellas ocasiones en que necesitamos realizar determinadas tareas mediante servicios contratados a empresas, como es el caso de transferencias bancarias o alojamientos web, etc. En dichos casos, estas empresas no cuentan con autorización explícita ni implícita para usarlos fuera de estas funciones. En cualquier caso, todas estas empresas están sujetas a la misma normativa española sobre protección de datos de carácter. La Fundación ADISLAF y entidades que promueve, velarán por el cumplimiento judicial y extrajudicial de esta cuestión. En caso de detectar cualquier extralimitación en su uso por parte de estas empresas, por favor, póngase en contacto inmediatamente con nosotros para denunciar el abuso.

MENORES DE 18 AÑOS

Si eres menor de edad no puedes facilitar ningún dato personal tuyo ni de tu familia sin previa autorización de tus padres o tutores. Tampoco puedes colaborar con nosotros sin su consentimiento expreso. En caso de duda, ponte en contacto con nosotros.

ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

La introducción de datos personales en alguna de los sitios web de la Fundación ADISLAF y las entidades que promueve supone que has aceptado el contenido de esta declaración de privacidad.